Receita do dia: Macarrão com camarão e ervas

|

 

  • Você vai precisar de:
    4 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 300g de camarões limpos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 750ml de leite morno
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de salsinha fresca
  • ½ xícara de cebolinha fresca
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • Suco de ½ limão Taiti
  • 300g de macarrão talharim

Modo de preparo: Em uma panela grande, adicione a manteiga, o tomilho e o alecrim. Mexa bem. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos, ou até ficar rosado. Retire-os da panela e reserve. Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada. Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer. Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebola. Cozinhe por 5 minutos. Adicione a salsinha e a cebolinha. Bata tudo com ajuda de um mixer ou liquidificador. Cozinhe até o molho borbulhar. Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões. Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida. 

(Tasty Demais)

0 comentários:

Postar um comentário

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Ubatã Sul Notícias. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.

 

©2011 Ubatã Sul Notícias: Confiança e credibilidade nas notícias | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora