Receita do dia: tapioca de cottage com ovo

|



 Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 tomate sem semente picado
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Cottage

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem.
2- Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
3- Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida. 

(Fonte: iBahia)

0 comentários:

Postar um comentário

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Ubatã Sul Notícias. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.

 

©2011 Ubatã Sul Notícias: Confiança e credibilidade nas notícias | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora