Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 tomate sem semente picado
- 1 ovo batido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de Cottage
Modo de preparo:
1- Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem.
2- Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos.
3- Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.
(Fonte: iBahia)
0 comentários:
Postar um comentário
Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Ubatã Sul Notícias. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.