Receita do dia: Aprenda a fazer bolinho de mandioca com carne seca

|

 


Você vai precisar de:

500g de mandioca cozida

200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

¼ de xícara de cebolinha

¼ de xícara de queijo parmesão ralado




Modo de preparo

Em uma bowl, amasse a mandioca.

Adicione a carne seca, farinha de trigo, sal, pimenta, cebolinha e queijo parmesão.

Misture tudo com ajuda de uma espátula.

Com as mãos, faça bolinhas pequenas.

Em uma panela para fritar, aqueça o óleo em fogo médio.

Assim que estiver quente, frite os bolinhos até que estejam crocantes e dourados.

(Tasty Demais | BuzzFeed)

0 comentários:

Postar um comentário

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Ubatã Sul Notícias. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.

 

©2011 Ubatã Sul Notícias: Confiança e credibilidade nas notícias | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga - Leme Produtora